Menu

La Carta

Lo Chef Stefano Intraligi ha creato questo menù con prodotti di stagione partendo da ricette semplici, rivisitate e modificate un pochino.

Per molti è raffinato e gustoso, per altri è stravolgente, per lo Chef è l’idea di come si cucina! Buon appetito!

 

MENU DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE

Menu DEGUSTAZIONE
“Acque Cristalline”

NORMA DI CALAMARI
Calamari, acqua di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata

LO SCAMPO DELLE NEVI
Scampi crudi Mazara del Vallo su neve di melograno

POMODORO, LIME E GAMBERO ROSSO
Linguina aglio, olio e peperoncino con acqua di pomodoro, lime e Gambero Rosso Mazara del Vallo

BACCALÀ TRICOLORE
Filetto di baccalà cotto in decadimento termico al profumo di agrumi con geleè di pomodoro e cialda di basilico

PER FINIRE…
Piccola degustazione di dolci fatti interamente a mano da noi

Menu DEGUSTAZIONE
“Oltre la ciccia”

“PESCHETTE” DI PARMIGIANO REGGIANO
Biscotti di pasta frolla al parmigiano reggiano 30 mesi con marmellata di pomodori verdi caramellati

UOVO RIPIENO
Uovo ripieno di tartufo bianco con scaglie di tartufo estivo

LA MIA RIVISITAZIONE DEL FAGOTTINO DEL MAESTRO
Fagottino fatto a mano ripieno di salsa carbonara

MAIALE PRESO IN CASTAGNA
Filetto di maiale in bassa temperatura con crema di castagne e profumo di lime

PER FINIRE…
Piccola degustazione di dolci fatti interamente a mano da noi

Menu DEGUSTAZIONE
“VITTORIA”

LO SCAMPO DELLE NEVI
Scampi crudi Mazara del Vallo su neve di melograno

“PESCHETTE” DI PARMIGIANO REGGIANO
Biscotti di pasta frolla al parmigiano reggiano 30 mesi con marmellata di pomodori verdi caramellati

POMODORO, LIME E GAMBERO ROSSO
Linguina aglio, olio e peperoncino con acqua di pomodoro, lime e Gambero Rosso Mazara del Vallo

LA MIA RIVISITAZIONE DEL FAGOTTINO DEL MAESTRO
Fagottino fatto a mano ripieno di salsa carbonara

MAIALE PRESO IN CASTAGNA
Filetto di maiale in bassa temperatura con crema di castagne e profumo di lime

BACCALÀ TRICOLORE
Filetto di baccalà cotto in decadimento termico al profumo di agrumi con geleè di pomodoro e cialda di basilico

PER FINIRE…
Piccola degustazione di dolci fatti interamente a mano da noi

Dinner

Eventi Speciali

IN ALLESTIMENTO

 

Carta dei Vini

Carta dei Vini

IN ALLESTIMENTO