Menu

La Carta

Lo Chef Stefano Intraligi ha creato questo menù con prodotti di stagione partendo da ricette semplici, rivisitate e modificate un pochino.

Per molti è raffinato e gustoso, per altri è stravolgente, per lo Chef è l’idea di come si cucina! Buon appetito!

Menu DEGUSTAZIONE
“Acque Cristalline”
49€ vini esclusi
65€ vini abbinati inclusi

GAZPACHO E GAMBERI
Gazpacho di ortaggi freschi con gambero rosa crudo di Mazara del Vallo

GAMBERO VIOLA AL MANGO
Tartare di gambero viola Mazara del Vallo con olio al basilico
e Chutney di mango

LO SCAMPO INCONTRA IL “CACIOFIORE”
Linguina aglio, olio e peperoncino con scampi crudi su fonduta di pecorino laziale dolce Caciofiore

BACCALÀ IN DISCESA
Filetto di baccalà cotto in decadimento termico con salsa di peperoncini dolci, alici, noci e cialda di olive taggiasche

PER FINIRE…
Piccola degustazione di dolci fatti interamente a mano da noi

Menu DEGUSTAZIONE
“Oltre la ciccia”
45€ vini esclusi
59€ vini abbinati inclusi

 

“PESCHETTE” DI PARMIGIANO REGGIANO
Biscotti di pasta frolla al parmigiano reggiano 30 mesi con marmellata di pomodori verdi caramellati

UOVO RIPIENO
Uovo ripieno di tartufo bianco con scaglie di tartufo estivo

LA MIA RIVISITAZIONE DEL FAGOTTINO DEL MAESTRO
Fagottino fatto a mano ripieno di salsa carbonara

MAIALE SLOW COOK ALLA BIRRA CON PATATE, MELE E CANNELLA
Filetto di maiale in bassa temperatura con caramello, mele alla birra
e patate alla cannella

PER FINIRE…
Piccola degustazione di dolci fatti interamente a mano da noi

Menu DEGUSTAZIONE “VITTORIA”
69€ vini esclusi
90€ vini abbinati inclusi

GAMBERO VIOLA AL MANGO
Tartare di gambero viola Mazara del Vallo con olio al basilico
e Chutney di mango

“PESCHETTE” DI PARMIGIANO REGGIANO
Biscotti di pasta frolla al parmigiano reggiano 30 mesi con marmellata di pomodori verdi caramellati

LO SCAMPO INCONTRA IL “CACIOFIORE”
Linguina aglio, olio e peperoncino con scampi crudi su fonduta di pecorino laziale dolce Caciofiore

LA MIA RIVISITAZIONE DEL FAGOTTINO DEL MAESTRO
Fagottino fatto a mano ripieno di salsa carbonara

MAIALE SLOW COOK ALLA BIRRA CON PATATE, MELE E CANNELLA
Filetto di maiale in bassa temperatura con caramello, mele alla birra
e patate alla cannella

BACCALÀ IN DISCESA
Filetto di baccalà cotto in decadimento termico con salsa di peperoncini dolci, alici, noci e cialda di olive taggiasche

PER FINIRE…
Piccola degustazione di dolci fatti interamente a mano da noi

Pranzo

A Pranzo

IN ALLESTIMENTO

Dinner

Eventi Speciali

IN ALLESTIMENTO

 

Carta dei Vini

Carta dei Vini

IN ALLESTIMENTO